Банкетное меню на 20 человек (вариант № 1)
|
Название блюд |
количество блюд |
цена за одно блюдо (грн) |
общая |
|
Рыба фаршированная | 1 | 310 | 310-00 | ||
Куры с яблоками | 2 | 210-30 | 420-60 | ||
Гарнир к рыбе и курице | 3 | 22-00 | 66.00 | ||
* Ассорти мясное | 20 | 29-54 | 590-80 | ||
*Бутерброд с форелью | 20 | 28-30 | 566-00 | ||
*Сельдь с луком | 10 | 14-70 | 147-00 | ||
Сэндвичи из печени | 10 | 19-88 | 198-80 | ||
Язык под майонезом | 7 | 71-10 | 497-70 | ||
Шарики пикантные | 4 | 37-80 | 151-20 | ||
Пирог с грибами и сыром | 1 | 220-00 | 220-00 | ||
Буженина (1 кг) | 0.6 (кг) | 327-50 | 196-50 | ||
Рулет с черносливом | 0.6(кг) | 326-00 | 195-60 | ||
Рулет с индейки | 0.6(кг) | 326-00 | 195-60 | ||
Салат из сердца | 7 | 23.88 | 167.16 |